среда, 6 мая 2015 г.

Котлеты из духовки


Ингредиенты:

▶ 5 кусочков белого хлеба
▶ 3 луковицы, мелко порезать
▶ Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
▶ 1 кг. фарша
▶ 3 яйца
▶ 3 ст. ложки горчицы
▶ соль и перец по вкусу



Способ приготовления:

Фарш говяжий
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)

Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий