среда, 6 мая 2015 г.

Пельмени с мяса птицы

Для теста:
- муки- 300 гр
- яйцо- 1 шт
- вода- 0,5 ст
- соль- 1/3 ч.л.

Для фарша:
-мякоть мяса птицы- 500 гр
-молоко- 0,5 ст.
-батон- несколько кусочков



Приготовление:
Мясо измельчить на мясорубке,в молоке замочить батон и добавить его в наш фарш,солим полученный фарш и хорошо перемешиваем. Замесить тесто, раскатать скалкой, вырезать стаканом кружочки и фаршировать куриным фаршем. Сформировать пельмени. Бросать с подсоленную кипящую воду и варить 10 минут. Готовые пельмени вынуть на блюдо и подавать с маслом,сметаной или майонезом

Комментариев нет:

Отправить комментарий