Болгарская кухня
500 гр свинины,500 гр квашеной капусты, 1,5 ст ложки томат-пюре,1 головка репчатого лука, 1 ст ложка топленого сала, 1 ст ложка сахара,соль,красный и черный молотый перец.
Нашинковать соломкой квашеную капусту,добавить томат-пюре и протушить минут 40.
Свинину вымыть,нарезать кусочками,обжарить. Лук,нарезанный соломкой, спассировать. Затем добавить мясо и лук в квашеную капусту,посыпать молотым черным и красным перцем,залить равными частями рассола и воды, все перемешать и тушить до мягкости мяса и капусты. Перед готовностью добавить соль и сахар.
500 гр свинины,500 гр квашеной капусты, 1,5 ст ложки томат-пюре,1 головка репчатого лука, 1 ст ложка топленого сала, 1 ст ложка сахара,соль,красный и черный молотый перец.
Нашинковать соломкой квашеную капусту,добавить томат-пюре и протушить минут 40.
Свинину вымыть,нарезать кусочками,обжарить. Лук,нарезанный соломкой, спассировать. Затем добавить мясо и лук в квашеную капусту,посыпать молотым черным и красным перцем,залить равными частями рассола и воды, все перемешать и тушить до мягкости мяса и капусты. Перед готовностью добавить соль и сахар.
Комментариев нет:
Отправить комментарий