Белокочанную капусту используют в приготовлении большого количества блюд. В основном это салаты и супы. На второе ее можно потушить с мясом. На мой взгляд этот овощ отлично сочетается со свининой.
Ингредиенты:
600 гр белокачаной капусты;
400 гр свинины;
2 шт лука репчатого;
томатная паста или 3 сочных помидора;
1 шт сладкого перца (по желанию);
растительное масло для жарки;
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Капусту вымыть и мелко нашинковать. Выложить на хорошо разогретую сковороду,смазанную маслом. обжаривать ее пока она не станет золотистой. Отдельно от капусты обжарить наше мясо нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки. Совместить капусту и мясо и хорошо перемешать и добавить лук нарезанный полукольцами. Немного обжарить все на небольшом огне. Томатную пасту развести в стакане воду и влить в капустку и тушить на слабом огне минут 15-20. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
600 гр белокачаной капусты;
400 гр свинины;
2 шт лука репчатого;
томатная паста или 3 сочных помидора;
1 шт сладкого перца (по желанию);
растительное масло для жарки;
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Капусту вымыть и мелко нашинковать. Выложить на хорошо разогретую сковороду,смазанную маслом. обжаривать ее пока она не станет золотистой. Отдельно от капусты обжарить наше мясо нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки. Совместить капусту и мясо и хорошо перемешать и добавить лук нарезанный полукольцами. Немного обжарить все на небольшом огне. Томатную пасту развести в стакане воду и влить в капустку и тушить на слабом огне минут 15-20. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий