суббота, 5 сентября 2015 г.

Немецкий густой суп

Ингредиенты:
600 г мяса (свинины, говядины, курятины (или телятины);
2 луковицы;
750 г картофеля;
1 корневой сельдерей (около 200 г);
3 моркови;
1 стебель лука-порея;
соль по вкусу;
порошок сладкой паприки;
1 пучок петрушки;
мясной бульон или горячая вода.



Приготовление:
Нарезать мясо кусочками. Очистить и мелко нарезать лук. Очистить остальные овощи. Картофель и сельдерей порезать кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порезать тонкими кольцами. По очереди сложить в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залить горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолить и приправить порошком паприки. Варить под крышкой на слабом огне примерно полтора часа. Петрушку нарезать, за 5 минут до конца приготовления добавить ее в суп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий