Ингредиенты:
0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
0,5 стакана муки
0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
0,5 стакана мака
0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Приготовление:
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом. Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300 г сливочного масла. Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
0,5 стакана муки
0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
0,5 стакана мака
0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Приготовление:
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом. Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгущенного молока взбиваем с 300 г сливочного масла. Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий