суббота, 6 июня 2015 г.

Голени индейки запечённые в фольге

Ингредиенты:
Голень индейки - 2 шт
Горчица - 1 стол ложка
Мёд - 1 стол ложка
Соевый соус - 3 стол ложки
Чеснок - 4 зубчика
Приправы - по вкусу
Фольга - для запекания

Приготовление: 

Индейку помыть высушить замариновать в горчице ,мёде,соевом соусе и приправах
Сделать надрезы в коже индейки и нашпиговать дольками чеснока
Оставить мариноваться на 3-4 часа
Фольгу сложить в трое ,сверху выложить индейку ,полить маринадом плотно упаковать,и отправить в духовку на 1,5 час и более при температуре 180 гр
Чтобы ножки индейки стали румяными ,минут за 15 раскрыть фольгу и запечь до румяной корочки
Приятного аппетита ,кушайте с удовольствием !!

Комментариев нет:

Отправить комментарий