Ингредиенты:
свиные отбивные на кости 400 г
жидкий мед 2 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
чеснок 4 зубчика
смесь перцев 2 щепотки
соль по вкусу
болгарский перец 1 шт.
помидор 2 шт.
огурец свежий 2 шт.
капуста пекинская 0.5 кочана
зеленый лук 1 пучок
петрушка 1 пучок
оливковое масло 3 ст. л.
Приготовление:
Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок.Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев.Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа.Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом.Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все!
свиные отбивные на кости 400 г
жидкий мед 2 ст. л.
соевый соус 3 ст. л.
чеснок 4 зубчика
смесь перцев 2 щепотки
соль по вкусу
болгарский перец 1 шт.
помидор 2 шт.
огурец свежий 2 шт.
капуста пекинская 0.5 кочана
зеленый лук 1 пучок
петрушка 1 пучок
оливковое масло 3 ст. л.
Приготовление:
Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок.Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев.Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа.Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом.Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все!
Комментариев нет:
Отправить комментарий