Ингредиенты:
250 г моркови по-корейски
250 г консервированной кукурузы
300 г куриных грудок
250 г сыра
100 г маринованных огурчиков
50 г изюма
50 г сухариков
1 шт. репчатого лука
майонез
1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Изюм промыть и замочить в кипятке на 30 минут. Слить воду, обсушить изюм.
2. Куриные грудки порезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
3. Лук мелко нарезать и обжарить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Огурчики мелко порезать.
6. Все смешать, выдавить чеснок и заправить майонезом.
250 г моркови по-корейски
250 г консервированной кукурузы
300 г куриных грудок
250 г сыра
100 г маринованных огурчиков
50 г изюма
50 г сухариков
1 шт. репчатого лука
майонез
1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Изюм промыть и замочить в кипятке на 30 минут. Слить воду, обсушить изюм.
2. Куриные грудки порезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
3. Лук мелко нарезать и обжарить.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Огурчики мелко порезать.
6. Все смешать, выдавить чеснок и заправить майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий