Ингредиенты:
творог 9% 500 гр
манная крупа 6-8 ст.л (можно заменить мукой)
сахар по вкусу
черешня свежая
мука (для обваливания сырников)
растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Соединить творог, сахар, манку и всё хорошо перемешать. Из творожной массы сформировать лепёшку, на середину выложить ягоды черешни (черешню предварительно намыть, очистить от косточек и нарезать на мелкие кусочки), сверху накрыть второй творожной лепёшкой. Скрепить края, сформировать сырник. Обвалять получившиеся сырники в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с добавление растительного масла. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
творог 9% 500 гр
манная крупа 6-8 ст.л (можно заменить мукой)
сахар по вкусу
черешня свежая
мука (для обваливания сырников)
растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Соединить творог, сахар, манку и всё хорошо перемешать. Из творожной массы сформировать лепёшку, на середину выложить ягоды черешни (черешню предварительно намыть, очистить от косточек и нарезать на мелкие кусочки), сверху накрыть второй творожной лепёшкой. Скрепить края, сформировать сырник. Обвалять получившиеся сырники в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с добавление растительного масла. При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий