среда, 16 сентября 2015 г.

Куриные грудки по-восточному

Ингредиенты:
 Курица (грудки) — 500 г
 Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
 Мёд — 2–3 ст. л.
 Масло растительное (совсем чуть-чуть)
 Чеснок — 3–4 зубчика
 Перец черный молотый
 Карри
 Имбирь молотый

Приготовление: 
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий