Ингредиенты:
На 1 порцию
Творог - 150г
Яйцо - 1 штука
Мед - 1-2 столовые ложки
Мак - 1 столовая ложка
Яблоко - 1 среднее (можно использовать любые фрукты или ягоды по сезону)
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов. Творог взбить с яйцом до однородности. Добавить мед, мак и еще раз взбить. Яблоко порезать на небольшие кусочки и смешать с творогом. Можно добавить пряности по вкусу – корицу, мускатный орех.
Выложить массу в форму для запекания. Если делать не порционно, то время приготовления увеличится. Если выпекать в большой форме, то ее нужно смазать маслом. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Также можно готовить в пароварке 20-25 минут. Дать запеканке немного остыть, и подавать, полив медом или кленовым сиропом.
На 1 порцию
Творог - 150г
Яйцо - 1 штука
Мед - 1-2 столовые ложки
Мак - 1 столовая ложка
Яблоко - 1 среднее (можно использовать любые фрукты или ягоды по сезону)
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов. Творог взбить с яйцом до однородности. Добавить мед, мак и еще раз взбить. Яблоко порезать на небольшие кусочки и смешать с творогом. Можно добавить пряности по вкусу – корицу, мускатный орех.
Выложить массу в форму для запекания. Если делать не порционно, то время приготовления увеличится. Если выпекать в большой форме, то ее нужно смазать маслом. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Также можно готовить в пароварке 20-25 минут. Дать запеканке немного остыть, и подавать, полив медом или кленовым сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий