Приготовление:
Картофель режем и отвариваем 10 минут в молоке
Достаем и выкладываем в форму смазанную слив. маслом.
Солим, перчим.Туда же кладем мяско (у меня куриные голени без кожи замаринованные в горчице)
заливаем остатками молока в котором
варилась картоха
посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 20 при температуре 170С
Картофель режем и отвариваем 10 минут в молоке
Достаем и выкладываем в форму смазанную слив. маслом.
Солим, перчим.Туда же кладем мяско (у меня куриные голени без кожи замаринованные в горчице)
заливаем остатками молока в котором
варилась картоха
посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 20 при температуре 170С
Комментариев нет:
Отправить комментарий