Ингредиенты:
творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
1. Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
2. Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).
творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
1. Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
2. Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).
Комментариев нет:
Отправить комментарий