четверг, 18 июня 2015 г.

Хлеб с апельсином

Поскольку я пеку хлеб постоянно,практически ежедневно,то очень хочется его разнообразить)))в то же время,хочется соблюсти баланс,чтоб хлеб подходил ко всем блюдам,не перебивая их вкус)))поэтому "украшалки" выбираю скромные)))

Ингредиенты:
1 стакан теплой воды,
свежевыжатый сок одного некрупного апельсина,
цедра половины апельсина,
пол чайной ложки тмина,

чайн. ложка соли,
1 ст.ложка сахара,
1 ст.ложка сухих дрожжей,
3 ст.ложки растит.масла,
мука.

Приготовление:
Тесто тщательно вымесить.дать хорошо подойти.далее-как обычно)))
Такой хлеб обладает тонким вкусом и нежным ароматом.неимоверно хорош!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий