воскресенье, 28 июня 2015 г.

Рубленные куриные отбивные

Рубленные отбивные очень нежные и вкусные. Делаются очень быстро и что самое главное из маленького кусочка филе, выходит внушительная порция этой вкусности.

Делаю этот рецепт довольно часто, но только сейчас решила поделится им с вами. Делаю всегда с разными добавками и ингредиентами. Тут показан классический рецепт, но мы же любим экспериментировать?
Тогда в отбивные можно добавлять лук, сыр или любую зелень. В итоге будем получатся каждый раз что то новое и интересное.

Для приготовления нам понадобится:

250гр куриного филе;
2ст.л майонеза;
1ст.л муки;
1 яйцо;
Соль, перец;

Куриное филе измельчить на маленькие квадратики. Я люблю нарезать его как можно мельче.

Добавить майонез и яйцо.

Добавить специи и муку, перемешать. Оставить немного чтобы наше мясо напиталось немного специями и майонезом.

С помощью ложки выкладываем на сковороду нашу массу. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Важно: Если наши биточки выходят очень нежные и разваливаются, добавьте в тесто еще немного муки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий