среда, 3 июня 2015 г.

Салат из пекинской капусты с ветчиной

Ингредиенты:
● Пекинская капуста – 250-300 г
● Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г
● Свежая морковь — 1 или половина моркови
● Зеленый горошек – 200 г
● Зеленый лук – 1 небольшой пучок
● Майонез – 4 ст. ложки
● Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г


Приготовление:
1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.
2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.
3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.
4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить.
5. Добавить измельченный лук к остальным продуктам.
6. Затем слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом.
7. Тщательно перемешать, подсолить – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий