Из плюсов этого супчика- вкусный, полезный, готовиться очень просто.
Из минусов- да нет у него минусов,так что смело готовьте.
Ингредиенты:
-свиная косточка- 500 гр.
-гречка- 50 гр.
-морковь- 1 шт.
-лук- 1 шт.
-картофель- 3 шт.
-растительное масло- 1 ст. ложка
-лавровый лист
-сладкая паприка
-зелень
Приготовление:
Хорошо промойте косточку и залейте ее водой. Доведите до кипения и снимайте образовавшуюся пенку. Оставьте на медленном огне вариться нашу косточку минут 30-40. Тем временем почистите картофель, морковь и лук. В кастрюлю с косточкой отправляем гречку. Нашинкуйте мелко лук и обжарьте на небольшом количестве масла. Натрите морковь на мелкой терке и добавьте ее к луку. У меня было немного оставшихся помидоров в собственном соку и я их измельчила в блендере и вылила в сковороду к луку с морковью и дала немного потушиться. В это же время кидайте мелко порезанный картофель в кастрюлю к косточке. Лук и морковь перекладываем в кастрюлю и даем покипеть минут 15. В конце добавляем соль, перец, лавровый лист и зелень. Благодаря томату наш супчик будет иметь приятный оранжевый цвет. подавайте с измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Из минусов- да нет у него минусов,так что смело готовьте.
Ингредиенты:
-свиная косточка- 500 гр.
-гречка- 50 гр.
-морковь- 1 шт.
-лук- 1 шт.
-картофель- 3 шт.
-растительное масло- 1 ст. ложка
-лавровый лист
-сладкая паприка
-зелень
Приготовление:
Хорошо промойте косточку и залейте ее водой. Доведите до кипения и снимайте образовавшуюся пенку. Оставьте на медленном огне вариться нашу косточку минут 30-40. Тем временем почистите картофель, морковь и лук. В кастрюлю с косточкой отправляем гречку. Нашинкуйте мелко лук и обжарьте на небольшом количестве масла. Натрите морковь на мелкой терке и добавьте ее к луку. У меня было немного оставшихся помидоров в собственном соку и я их измельчила в блендере и вылила в сковороду к луку с морковью и дала немного потушиться. В это же время кидайте мелко порезанный картофель в кастрюлю к косточке. Лук и морковь перекладываем в кастрюлю и даем покипеть минут 15. В конце добавляем соль, перец, лавровый лист и зелень. Благодаря томату наш супчик будет иметь приятный оранжевый цвет. подавайте с измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий