вторник, 28 апреля 2015 г.

Пивные ребрышки под медовым соусом

Свиные ребрышки в сладком соусе

Ингредиенты:

- Ребра свиные - 600гр.
- Пиво - 1л.
- Кетчуп - 100гр.
- Мед - 50 гр.
- Гвоздика - 2шт.
- Лавровый лист.
- Перец горошком.





Приготовление:


Свиные ребрышки отварить в пиве до полной готовности, добавив гвоздику, лавровый лист, перец. Достать из кастрюли и дать остыть после приготовления.

Для соуса: Мед смешать с кетчупом, добавить свои любимые травы по желанию.

Ребра смазать полученным соусом, и выложить на противень смазанный небольшим кл-вом масла. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Для гарнира хорошо подойдет запеченный картофель или рис.
Блюдо получается очень вкусное, и легкое в приготовлении. Не оставит равнодушными ни одного члена семьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий