Ингредиенты:
● 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше)
● 200 гр сметаны
● 20 гр желатина
● банка ананасов кубиками
● 0,5 литра ананасового сока
● ванилин
Приготовление:
Желатин растворить минут 40- 1 час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, ванилином (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно.
● 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше)
● 200 гр сметаны
● 20 гр желатина
● банка ананасов кубиками
● 0,5 литра ананасового сока
● ванилин
Приготовление:
Желатин растворить минут 40- 1 час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, ванилином (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий