воскресенье, 10 мая 2015 г.

В чем опасность пальмового масла


Известно, что пальмовое масло - является сильнейшим концерогеном. В развитых странах, давно установлен запрет на ввоз пальмового масла, для пищевой промышленности, так же существенно ограничены продукты с содержанием пальмового масла. Существует правило, о обязательном маркировании продуктов, содержащих пальмовое масло в составе.

Пальмовое масло могут включать практически во все продукты которые можно найти на полках магазинов: кондитерские продукты, молочные и детское питание.

В России, благодаря честным и народным чиновникам, этот вреднейший концероген превратился в чуть ли не стратегический продукт. Печальные последствия употребления пальмового масла - предательски скрыты, а наши граждане, постепенно привыкли к малазийскому жиру, который больше напоминает пластилин.

Знайте, если на этикетке вы увидите «растительный жир», то даю вам 99% - это точно пальмовое масло.


Пальмовое масло очень вредно для здоровья

Петербургский институт низкотемпературных технологий провел исследования, которые показали: температуры человеческого тела не достаточно для плавления пальмового масла, поэтому его НЕ возможно усвоить, и Нельзя вывести из организма.

- Пальмовое масло накапливается в организме, и в конечном итоге приводит к болезням сердца и ожирению, - заявляют врачи лаборатории «ИНВИТРО». - Оно содержит рекордное количесво жирных кислот, которые повышением холестерина в крови - приводят к артеросклерозу.

Стоит такое масло в среднем на 35-40% дешевле молочных жиров. Заманчивая цена здоровья нации??

А нам за сэкономленные средства развешивают лапшу, о полезности таких продуктов.

Также замечено, что пальмовое масло вызывает ПРИВЫКАНИЕ.

Берегите ваше здоровье! Выбирайте здоровую пищу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий